Degustazione NESOS

The event is finished.

Data

Dic 04 2021
Expired!

Ora

14:30 - 15:30

Costo

Omaggio

Un esperimento unico al mondo. 

Ripercorrere dopo 2500 anni le varie fasi della produzione di un vino antico, sulle tracce del mito del vino di Chio.

L’idea è nata proprio all’Elba, quando Antonio Arrighi, che da oltre dieci anni sperimentava e vinificava nelle anfore di terracotta di Impruneta, sentì parlare il professor Attilio Scienza, dell’Università di Milano, della sua ricerca sul vino dell’isola di Chio.
L’esperimento enologico che ne è seguito è frutto di quella prima suggestione e della curiosità, ma soprattutto della grande passione per la vinificazione.

I posti sono gratuiti ma limitati è obbligatoria la prenotazione on line.

RISERVATA A SOCI AIS

La degustazione sarà a cura di Massimo Castellani con la presenza di Antonio Arrighi

Il corso si terrà nella Sala SMALL


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Mettimi in lista Ti faremo sapere se si libererà un posto!