Degustazione NESOS

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

Dic 04 2021

Ora

14:30 - 15:30

Costo

Omaggio

Un esperimento unico al mondo.

Ripercorrere dopo 2500 anni le varie fasi della produzione di un vino antico, sulle tracce del mito del vino di Chio.

L’idea è nata proprio all’Elba, quando Antonio Arrighi, che da oltre dieci anni sperimentava e vinificava nelle anfore di terracotta di Impruneta, sentì parlare il  professor Attilio Scienza, dell’Università di Milano, della sua ricerca sul vino dell’isola di Chio.
L’esperimento enologico che ne è seguito è frutto di quella prima suggestione e della curiosità, ma soprattutto della grande passione per la vinificazione.

RISERVATA A SOCI AIS

La degustazione sarà a cura di Massimo Castellani con la presenza di Antonio Arrighi

Il corso si terrà nella Sala SMALL


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mettimi in lista Ti faremo sapere se si libererà un posto!